Чизбургер по-домашнему

Чизбургер по-домашнему

Состав: булочки для бургеров с кунжутом, кетчуп, горчица, котлета, ломтик сыра, ломтики маринованного огуреца (пикули), ломтик красного лука, ломтик помидора, лист салата.

Булочку для бургеров разрежьте пополам и немного подсушите на сковороде с обеих сторон. На одну половинку намажте немного кетчупа и горчицы, далее положите горячую котлету, затем ломтик сыра, маринованый огучик,лист салата, ломтик красного лука, ломтик помидора. Сверху накройте второй половинкой булочки с кунжутом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (50 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +33 (from 41 votes)
Чизбургер по-домашнему, 4.7 out of 5 based on 50 ratings

Тэги: , , , , , , , ,

Один комментарией to “Чизбургер по-домашнему”

  1. Sima_de_krai пишет:

    Такс, я готовлю не ЧИЗБУРГЕР, а просто сэнвичи или бургер.
    Ингридиенты: Булочка с кунжутом, Кетчуп – Горчица (можно и то и другое, а можно по отдельности, на Ваше усмотрение), салат, огурец, помидор, сыр (специальный, который квадртиками), котлета (плоская) или ветчина, лук (красный или обычный).
    Приготовление: Сначало разрезаем булку на пополам. Добавляем соус (кетчуп, горчица), ложим на нижнию часть котлету или ветчину, сыр, огурец (ломтик), салат, помидорка (ломтик), лук. Накройте все это второй половиной булочки. Постовьте в микроволновку на 30 сек-минуту – две (зависит от мощности). После разогревания еште, желательно с напитком. :-) =)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)

Оставить комментарий